1. Flappy Bird

Game buatan Nguyen Ha Dong ini boming pada tahun 2014-2015 sebagai game paling nyebelin. Game ini sangat simple dan mudah dalam memainkannya, kalian hanya perlu melewati rintangan tanpa menabrak dan jatuh, simple kan??? Namun game ini tidak semudah yang di bayangkan, namun jika kalian emosian, sebaiknya kalian jangan memainkan game ini, bisa ancur nanti hp kalian.

  1. slither.io

kalian pasti pernah memainkan game ular seperti di handphone nokia jadul, game ini memang sangat sederhana, kalian hanyan perlu mencari makan sebanyak banyaknya tanpa menabrak ular lainnya, mudahkan??? Tapi kalian harus coba dulu baru kalianakan merasa bagaimana emosinya saat memainkan game ini.

  1. Troll Face Quest

game ini pasti bakal bikin kamu sebel, percaya deh, kamu akan disuguhkan gameplay yang sederhana dengan karakter berwajah meme Troll Face namun memiliki teka teki yang sulit untuk dipecahkan, nah kamu pasti bakalan sebel jika sulit memecahkan teka tekinya, bagaimana berani mencobanya?.

  1. Super Cat World

game ini bakal bikin kamu kesel karena kamu akan kesulitan dalam melewati setiap stage nya, game ini mirip sekali dengan super mario, namun dengan karakter dan rintangan yang berbeda, coba deh kalian pasti bakalan emosi saat memainkan game ini

  1. TTS lontong

Nah game yang terakhin ini kalian pasti tidak asing dengan karakter utamanya, siapa lagi kalo bukan cak lontong si komedian yang otaknya kebanyakan micin yang bakalan bikin kamu emosi dengan pertanyaan pertanyaan yang gampang tapi jawabanya nggak masuk akal.

itulah 5 game paling bikin emosi menurut teman siput, apakah kalian tertarik untuk memainkannya???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here